Restaurant

Unser Burghaus bietet eine kleine aber feine Karte und eine Vielzahl an Events.

Hotel

Einmal raus aus der Stadt, zur Ruhe kommen, die Landschaft erkunden und Aussicht genießen. Unser Hotel bietet insgesamt 14 Zimmer.

Weihnachtsessen

Weihnachtsessen im Burghaus

Weihnachten im Burghaus – Gemeinsam genießen am 25. & 26. Dezember

 

Verbringt die Feiertage in gemütlicher Runde mit Euren Liebsten und lasst Euch mittags oder abends mit einem festlichen Weihnachtsessen verwöhnen. Auch in diesem Jahr servieren wir an beiden Weihnachtsfeiertagen ein Menü mit Vorsuppe und Dessert – wahlweise vegetarisch oder mit Fleisch.

 
Unsere Öffnungszeiten:

 

1. Weihnachtsfeiertag (25.12.):
12.00 – 15.00 Uhr & 17.00 – 21.00 Uhr

 

2. Weihnachtsfeiertag (26.12.):
12.00 – 15.00 Uhr & 17.00 – 21.00 Uhr

 

Das Menü veröffentlichen wir im Herbst – Vorfreude erlaubt!

Die Bezahlung erfolgt vor Ort, da die Menüpreise je nach Auswahl variieren können.

Wir freuen uns darauf, Euch an den Feiertagen bei uns begrüßen zu dürfen und Euch unvergessliche kulinarische Erlebnisse zu bieten.

UNSER FESTTAGSMENÜ

Alle Hauptspeisen sind inkl. Vorsuppe.

 

******************

SUPPE

******************

 

Süßkartoffelcremesüppchen

– Ein Hauch von festlichen Aromen.

 

******************

HAUPTGÄNGE

******************

 

Zanderfilet ‚Weihnachtsglanz‘

– Ein Fest der Leichtigkeit mit einem frischen, zitrischen Touch.

Frische Bandnudeln . Zitronen-Dill-Soße

34,50 €

 

**************

 

Skreifilet ‚Nordlicht‘ (Winterkabeljau)

– Winterlich inspiriert mit einer nordischen Note.

Marinierter Mangold . Miso-Schaum . Kartoffelstampff

32,50 €

 

**************

 

Duroc-Schweinefilet ‚Winterzauber‘

– Zart und gratiniert, ein Gaumenschmaus für festliche Stunden.

Rosenkohl . Kroketten
32,50 €

 

**************

 

Cherry Valley Weihnachtsentenbrust

– Saftig und aromatisch, die perfekte Wahl für den Festtagstisch.

Rotkohl . Knödel . Orangensoße
34,50 €

 

**************

 

Wildschweinbraten ‚Jäger’s Fest‘

– Herzhaft und wild, für wahre Genießer der Natur.

Rosenkohl . Hausgemachte Rösti . Dijon-Senfsoße

29,50 €

 

**************

 

Jägerschnitzel ‚Festtagsklassiker‘

– Tradition, die in jeder festlichen Runde gut ankommt.

Fingermöhren . Pommes

28,50 €

 

**************

 

Winterliche Pasta

– Eine vegetarische Köstlichkeit für festliche Genießer.

Mangold . Steinpilze

25,50 €

 

**************

 

Gratinierter Winterblumenkohl

– Der Blumenkohl wird zum festlichen Star mit einer feinen Umami-Note.

Miso-Schaum

24,50 €

 

******************

DESSERT

******************

 

Bratapfel ‚Weihnachtstraum‘

– Ein Hauch von Winterzauber in jedem Bissen.

Rumrosinen . Mascarpone
6,50 €

 

**************

 

Schwarzwald im Glas

– Ein Klassiker im festlichen Gewand.

Brownie . Marinierte Schattenmorellen . Quarkcreme
6,50 €

 

**************

 

Spekulatius-Tiramisu ‚Winteredition‘

– Das perfekte süße Finale, weihnachtlich und verführerisch.

6,50 €

 

**************

Bei den Hauptspeisen sind die Preise inkl. Vorsuppe.

**********

 

Fragen nehmen wir gerne telefonisch 05341-79 06 59 0 oder per E-Mail entgegen.