2-Gang Menü mit Suppe Ostersonntag (09. April) ab 17.00 Uhr und Ostermontag (10. April) ab 12.00 Uhr
VORWEG
Bärlauchcremesüppchen
HAUPTGANG
- Geschmorrte Lammkeule Provencal mit Rosmarinjus, Bohnenbouquet und Gratin | 29,50€
- Seeteufel-Medaillons mit Spinatrisotto und Babymöhren | 33,50€
- Schnitzel „Wiener Art“ mit Gurkensalat und Pommes | 25,50€
- Spinatknödel mit Pilzrahmsauce, Parmesan und Ruccola | 21,50€
- Rumpsteak mit Pfefferjus, Grillgemüse und Röstis | 33,50€
DESSERT
Marillen-Topfenknödel an Erdbeer-Rharbarberragout | 7,50€
Anfragen & Reservierung für unser Ostermenü nehmen wir gerne per Mail unter kontakt@peak-hotel.de oder online entgegen.